不支持Flash

鲜为人知的相机品牌 3台神秘DC评测

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 15:15 小熊在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/courser_小鱼

神秘品牌相机登场

    近日,有三台数码相机被送到小熊评测室,它们同属于“Brica”这个陌生的品牌,中文译名为“博莱凯”。据了解,该品牌为台湾的明腾工业股份有限公司出品。也许是对内地市场的开发力度不够,Brica品牌目前还不为众多内地消费者所熟悉。这次3台机器的到来是否意味着明腾公司新的市场策略呢?

鲜为人知的相机品牌3台神秘DC评测

神秘品牌相机登场

    这三台机器使用了同样的6百万像素的感光元件,通过软件可达到最大8百万像素的输出。它们的相同之处不止如此,在操作方式、界面、机器设置也几乎一样。闲话少叙,我们来看一看它们的表现如何。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·神秘品牌相机登场
·全面功能的DV60
·DV60拍摄样张
·方便自排的Z808
·Z808拍摄样张
·能听mp3的相机Z830
·Z830拍摄样张

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,900,000
不支持Flash
 
不支持Flash