不支持Flash

巅峰对决 三款强势千万像素单反数码选购

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 10:09 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/dolphin

    2006年尽管推出了许多数码单反新品,但真正称的上重量级、引起消费者注意的产品就这三款——索尼α100(资料 评价 图片 视频)尼康D80(资料 评价 图片 视频)佳能400D(资料 评价 图片)。夏天,索尼推出极具震撼力的a100后,整个市场便掀起一股千万像素的热潮。在这股热浪的带动下,两大传统单反相机巨头佳能和尼康也紧随其后,佳能推出了EOS 350D的换代机型EOS 400D,尼康则在D70s上市近2年后推出D80。随即,在百姓们的惊呼声中,各数码单反生产厂家展开了一场数码单反相机千万像素的巅峰对决。

巅峰对决三款强势千万像素单反数码选购

佳能400D

巅峰对决三款强势千万像素单反数码选购

索尼a100 尼康D80 佳能400D

    经历一阵天昏地暗的厮杀后,索尼a100、尼康D80与佳能EOS 400D凭借诸多领先业内的优势,逐渐占领数码单反相机市场的大部分份额,在市场中呈现三足鼎立的势头。无论从各项性能指标,到性价比,三者不分伯仲。那么作为消费者的您,究竟更适合那款相机呢,本文向大家详细分析。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三款强势千万像素DSLR选购
·科技先锋——索尼a100
·剑指中端——尼康D80
·后起之秀——佳能EOS 400D
·详细比对

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,800,000
不支持Flash
 
不支持Flash