长焦机新年礼 柯达P850特价仅售2799元

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 08:16 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:石头

    沈阳行情 作为一款带光学防抖的12倍长焦机来说,柯达的P850的价格上一直比同档次的产品有竞争力,对于长焦机来说,光学防抖功能非常的实用,经过长时间在市场上的磨炼,新年过后,这款相机在沈阳的报价已经跌落2700多元了。

长焦机新年礼柯达P850特价仅售2799元

柯达P850(资料 评价 图片)

  柯达P850采用了1/2.5英寸的510万像素CCD,采用了施耐德光学镜头,另外,这款相机可拍摄2592×1944的照片,焦距相当于35mm相机的36-432mm,最大光圈为F2.8-3.7,ISO为最高可到ISO800。施奈德出品的12倍光学变焦镜头搭配上光学防抖机构,对长焦端的拍摄稳定性很有帮助。不过这支镜头的10cm的微距能力稍弱,这也是施奈德镜头一贯的劣势。

长焦机新年礼柯达P850特价仅售2799元

柯达P850

  在柯达P850背面,配备了2.5英寸23像素的液晶屏, 支持RAW以及TIFF无压缩文件格式,支持通过热靴外接闪光灯等等都是P850相对前辈们的突破,它具备强劲的拍摄能力和丰富的拍摄功能,与竞争对手们越来越娱乐化的产品路线不甚相同。所以,对于追求创作乐趣的摄影爱好者来说,P850是一个不错的选择。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash