科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

鄙视单反 3千元起步5款最实用长焦相机(5)


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 08:57 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  柯达P850(资料 评价 图片):抗衡日系品牌的美式“大炮”

  如果说以上所介绍的均为日系品牌,难以满足您在品牌选择方面的需求的话,那么不用着急,这款柯达P850乃纯正的美式长焦“大炮”。

鄙视单反3千元起步5款最实用长焦相机(5)

柯达P850

  柯达P850秉承了柯达公司数码相机经典的简洁外观造型风格,机身简约时尚,给人一种清新亮丽的感觉,其长焦拍摄端也达到了432?,具备了长焦数码相机不可或缺的光学防抖功能,这在一定程度上保证了拍摄长焦数码照片的清晰度。

  柯达P850使用1/2.5英寸CCD,有效像素为510万,12倍光学变焦施耐德镜头,焦距相当于35mm相机的36~432mm,最大光圈为F2.8-3.7。最高支持2608×1952像素照片,感光度为ISO50-800,支持1/3EV调节。此外,柯达P850还具备I.S光学防抖功能,拥有程序自动、光圈优先、快门优先以及全手动等多种曝光模式,可手动调节ISO感光度和自定义白平衡。

  柯达长焦数码相机P850的价格同样非常便宜,2700元就可以将其拿下,这是大多数长焦数码相机所不具备的优势。如果您更加喜欢传统造型的DC,那么相比上面介绍的那款尼康S10,柯达P850可能更能满足您在外观和价格方面的需求。而且它同样具备光学防抖功能,不管是价格、品质还是品牌内涵,都能有效弥补日系产品的不足。

  总结:

  诚如前面所说的,长焦数码相机并不是所谓的“食之无味,弃之可惜”的鸡肋,相对于廉价数码单反相机来说还是有其独特的优势的,而且其售价也是相当稳定的,其配置与性能也完全能够满足我们追求专业的心,其定位也才是我们普通大众的真正所需。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·松下 FZ7
·尼康 S10
·富士 S6500fd
·索尼 H5
·柯达 P850

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有