科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

1000元也精彩 耐德镜头柯达C663大甩卖


http://www.sina.com.cn 2006年12月08日 08:11 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:陈润森

    广州行情 柯达C663(资料 评价 图片)是今年年初上市的一款定位于中低端市场的家用机型,也许由于C663在外观设计及其它功能上没有明显的特色,所以关注度并不高。价格也一直坎坷,直至跌到今天1299元加送1G卡的震撼价。

  1000元也精彩耐德镜头柯达C663大甩卖

柯达C663

  C633采用了有效像素达600的CCD影像传感器,可拍摄最大尺寸为2832×2128的静态图片。镜头是这次C663升级的重要一环,原先柯达C系列机型上都不使用施耐德镜头,而C663则破天荒的第一使用了一只3倍光学变焦镜头。这只镜头的等效焦距为34-102mm,最大光圈范围为F2.7-4.6,最近微距拍摄能力为5cm。

  1000元也精彩耐德镜头柯达C663大甩卖

柯达C663

  虽然低价,但C663同样采用了像素为11.5万的2.5英寸液晶显示器,给用户取景以及浏览回放照片都带来了不小的便利。存储介质方面则依然使用了SD卡作为存储介质,电力系统则使用2节AA电池供电。

  C633还有一个不得不提的地方就是采用了“KODAK PERFECT TOUCH”影像优化技术,该技术能够让用户迅速的查看出所拍摄照片中的一些瑕疵,比如闪光灯造成的红眼、曝光不足或者曝光过度等,用户可以根据相机的自动提示进行修改,不难看出这一技术对大多数入门级消费者还是非常有用的。

  1000元也精彩耐德镜头柯达C663大甩卖

柯达C663

  C663拥有600万有效像素、3倍光学变焦、2.5英寸液晶显示屏,而且支持640*480的MPEG-4格式有声短片拍摄功能。这个基本配置对于普通家庭用户来说已能完全满意需求了,有兴趣的朋友不妨到广州颐高数码广场华南总店二楼236号聚成数码了解一下,咨询电话:13729882299。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有