摩托罗拉:Razr在印度的开售时间推迟到4月15日

摩托罗拉:Razr在印度的开售时间推迟到4月15日
2020年04月01日 06:48 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒GSMArena报道,摩托罗拉今天宣布推迟Razr在印度的开售时间,从先前宣布的4月2日推迟到4月15日。

  受新冠疫情影响,印度正处于全国封禁的措施之下,该封禁将持续到当地时间4月14日23:59。印度政府已经停止了所有非必需品的销售和交付,因此,即使摩托罗拉愿意,也不可能在4月15日前将这些设备交到人们手中。

  最初摩托罗拉宣布Razr将于3月16日在印度开启预购,4月2日开售。今天的公告进一步推迟了开售日期。

  IT之家曾报道,去年11月,摩托罗拉发布了新款Razr可折叠智能手机,新的Razr能够像经典的翻盖手机一样打开和关闭。Razr采用了一块6.2英寸折叠式P-OLED显示器,搭载骁龙710处理器,辅以6+128 GB的存储组合,1600万像素主摄像头和2510mAh电池。该设备还具有防水性,使其更耐用。与其他摩托罗拉智能手机一样,Razr运行纯净的Android系统。

  据悉,Razr在印度的售价为124999卢比(约合人民币11737元)。

摩托罗拉
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片