微软发布预警:Windows和Surface营业收入要凉凉

微软发布预警:Windows和Surface营业收入要凉凉
2020年02月27日 08:49 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 2月27日上午消息,微软在周三晚间表示,公司可能无法完成第三季度为个人计算部门设定的营业收入指导。

微软发布预警微软发布预警

  与许多公司相同,微软也受到此次疫情影响,供应链放缓导致微软部分业务受到负面影响,其中包括Windows和Surface设备销售营业收入,微软预计其他部门不会受到影响。

  微软在声明中表示:

  尽管我们看到强劲的Windows需求符合预期,但供应链正以比二季度财务报告报道电话时预期更慢的速度恢复正常运营。由于Windows OEM和Surface受到的负面影响比以前预期的要大,因此,我们预计2020财年第三季度个人计算部门不会达到此前的指引。第三季度指引的所有其他部分均保持不变。

  苹果在一周前宣布,由于受到疫情的影响,预计不会达到此前季度的预期。本周早些时候,惠普表示,企业对Windows 10的更新可能会推迟到未来几个季度。惠普是Windows PC的最大销售商之一。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片