一加设计师曝光未发布的一加6系列手机:木材+帆布蓝

一加设计师曝光未发布的一加6系列手机:木材+帆布蓝
2020年01月06日 07:20 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  昨日晚间工业设计师,一加手机工业设计总监@一加设计师-浩然 在微博晒出了未发布的一加6系列手机,采用了木材和帆布的设计。

  一加设计师浩然表示,这个产品是一加6代的没有上市的设计。木材加以帆布蓝,搭配点缀的金色,产品凸出愉悦轻松的氛围,让产品融入生活。木材本身记忆时间的特性,与帆布可以留存时间的特性是一致的。似乎并不相同的东西却可以让使用者产生一致感,我想金色恰恰是让产品愉快的催化剂吧!

  我们依然还在尝试不同的设计,设计本身重来没有好坏之分,设计需要的是环境的配合和人的感知,保持真实性我想用户就会接受喜欢吧。

  据了解,一加6系列手机共有一加6和一加6T等多个版本;一加6手机在2018年5月份正式发布,搭载高通骁龙845处理器和刘海全面屏设计;一加6T手机在2018年10月份亮相,搭载骁龙845处理器和水滴屏设计。

一加处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片