网友曝京东金融App会获取用户截图、照片

网友曝京东金融App会获取用户截图、照片
2019年02月16日 12:39 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

IT之家2月16日消息 今日有微博网友@瘦出的肋骨已经消失的大侠阿木爆料称,京东金融App会获取用户的敏感图片并上传。

据该网友上传的视频显示,其先打开京东金融App,并让其在后台运行。然后打开手机上的银行应用,然后截图。随后打开文件管理器,找到京东金融的文件目录,在此目录下,出现了刚刚的银行应用截图。

不仅如此,该网友后续又发微博称,“京东金融不止偷截图,还会偷照片。”同时又附上一个视频说明,视频显示同样先打开京东金融App,并让其在后台运行。然后打开一个美颜相机App,用该App拍一张图片,之后会在京东金融的文件目录中找到该图片。

不少网友在该网友的微博下面评论称,自己也复现成功了,并且是不管图片还是照片都会获取。值得一提的是,该网友称京东会上传这些图片,但视频并没有给予证实,只能证明京东金融App获取了这些图片。

对此,京东金融客服官微在该微博下面回应称,由于看不到该用户账户无法核实具体情况,回复私信后会为用户核实处理。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片