跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

即将在美上市 索尼Walkman Z通过认证

http://www.sina.com.cn  2011年12月14日 08:19  泡泡网微博

  索尼在 9 月发布的 Walkman Z(NW-Z1000)影音播放器已经通过了 FCC 认证,意味着在美国市场即将发售。不过 FCC 的资料显示,索尼将在美国市场推出 8GB、16GB、32GB 的版本,目前还没有 64GB 版本的迹象。

即将在美上市索尼WalkmanZ通过认证
Walkman Z(NW-Z1000)

  Walkman Z 屏幕 4.3 英寸,WVGA 分辨率,采用 Tegra 2 1GHz 双核处理器,Android 系统,支持 WiFi(802.11 b/g/n)、蓝牙,具备 HDMI 接口,可播放音乐 20 小时,视频 5 小时。Walkman Z 具备索尼“Throw”功能,可以向 Bravia 电视无线推送多媒体文件。

  16GB 和 32GB 的 Walkman Z 已经在日本上市,售价分别为 27,800 日元和 32,800 日元。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有