跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丧钟为谁而鸣 苹果classic全系列回顾

http://www.sina.com.cn  2011年09月27日 05:19  泡泡网微博

  classic回顾

  iPod classic在刚刚诞生时仅称为iPod,经过逐步的进化,在第六代iPod上,2007年正式命名为classic,那时也是iPod曾经的最耀眼时刻。

丧钟为谁而鸣苹果classic全系列回顾

  曾经的辉煌到现在地位不保

  已经临近的iPod新品发布会,几乎没有任何声势。就像苹果已经悄无声息的停产了macbook小白一样。一个曾今颠覆音乐播放的革命性产品,是否会面临这停产? 在许多发烧友以及音乐爱好者眼里,classic一直把持着推力大、音质好、容量大的座椅。下面就让我们来回顾一下经典的classic。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有