跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

"胡桃夹子"小巧精致播放器纽曼B25评测

http://www.sina.com.cn  2011年07月14日 04:29  泡泡网

  现在市场上的mp4虽然可以看电影,听音乐,但尺寸也越来越大,而mp3的主要功能则趋向于外形的精致便携,音质的纯美。纽曼公司最近即将推出一款非常小巧的MP3——纽曼B25,评测室提前试用,感觉在音质、外形、便携性方面都有不错的表现,对于喜欢户外运动,强调便携性的青年人群来说,不失为一个好的选择。

  绚丽外包装

  纽曼B25的外包装盒为艳丽醒目的红色,给人眼前一亮的感觉。包装盒背面以蓝色字体印有“纽曼数码播放器,我的walkplayer”字样,这是纽曼播放器的广告语,致力于打造个性化和音质优良的mp3播放器,非常引人注目。正包装上的正面机器图,配以灵动活跃的音符,真正诠释出其纯音唯美特质。

纽曼B25包装盒正面

纽曼B25包装盒背面

  纽曼B25机器嵌于盒中凹槽里,能起到较好的固定保护作用,并配有数据线、耳机、使用手册、三包凭证、合格证等配件,算比较齐全的配置了。

纽曼B25包装凹槽

纽曼B25全家福

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有