跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

钢琴外形的计算器 十款最新新奇产品

http://www.sina.com.cn  2011年07月10日 01:00  泡泡网

    “地铁超市”

    在前面一期的《新奇产品》中我们见识了国外各种特色的地铁,下面小编又带来一款配备的超市的地铁。

钢琴外形的计算器十款最新新奇产品

钢琴外形的计算器十款最新新奇产品

    一家韩国超市率先推出了高效省时的“地铁超市”:在地铁站台门的两侧,巨大的广告版上印制了超市的各种商品,乘客可以利用手机拍下选中商品的QR码(二维码的一种),放入手机“购物车”内,结算过的商品将在一天之内送达客户家中。这种新兴的超市模式,既简单方便又节省了大量的时间。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有