跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

MP3还是手机 手机与中端MP3音质对比(4)

http://www.sina.com.cn  2011年06月15日 05:28  中关村在线

  音质评测:诺基亚5800&HTC Desire(G7)

  相比之前iPhone 4在手机圈内已经非常优秀的表现,这两款手机的音质则有一些难以让人接受。5800给人留下的最深印象就是推力比较大,相对而言声场比较优秀,低频的表现也算是可圈可点,不过对于之前的iPhone 4来说,缺陷还是比较明显。中频的人声距离较远,缺乏感情,整体的声音风格数码味非常重,并且声音过于平淡没有任何特点。高频的表现也比较干涩,没有任何的润色和修饰。听起来非常累。

MP3还是手机手机与中端MP3音质对比(4)

诺基亚5800音质评测

  相比5800,HTC的G7声音则是更加的差强人意,整体的声音几乎已经可以用一个字来高度形容:闷。听什么都非常闷,好像中间隔了一层东西一样,不过这种闷带来的好处也就是低频的出色,量大并且下潜弹性不错的低频为古典音乐带来了更多的气势,听流行音乐也更具节奏感。但是虽然低频的出色为古典音乐带来了更好的包围感,可是G7并不让人满意的声场依然不是一个听流行的好选择。

MP3还是手机手机与中端MP3音质对比(4)

HTC G7音质评测

  总体来说,这两款手机的表现都并不是那么好,相对而言5800的声音还可以让人接受,而HTC G7的声音则实在是有些差强人意,不过我们对于手机的要求也不能太高,可以说iPhone 4已经有了优于市面中很多MP3播放器的声音,下面我来看看准备的两款MP3播放器究竟有着怎么样的水平吧!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有