跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

定价盖过全幅相机 适马SD1售价最终确定

http://www.sina.com.cn  2011年06月13日 10:09  中关村在线
作者:中关村在线 付丽艳

  根据香港地区dcfever.com网站透露,适马已经确定了旗下全新旗舰级数码单反新品SD1在香港地区的参考价格,其预售价为72000港币,折合人民币约为59950元左右。就目前形势来看,这个售价俨然盖过了佳能、尼康的全画幅相机,尼康D3x和佳能EOS 1Ds Mark III都已排在其后。


定价盖过全幅相机适马SD1售价最终确定
适马SD1数码相机

  适马SD1使用了全新的4600万像素Foveon X3 图像传感器,采用独立的3层设计结构,即每层能分别对应感知R/G/B三原色,实际输出像素为1500万级别的照片。另外,适马SD1兼容目前所有适马SA卡口镜头,它还搭载了两片True II影像处理器,大大改善了图像处理速度,提升图片质量。对于对焦系统来说,它采用了全新的11点双十字对焦系统。

  从外观上看,适马SD1的机身尺寸为145.5mm×113.5mm×80.0mm,重量达到了700g。它首次使用了防尘防水的镁合金机身以及在机身接口及按键位置上加入O型密封圈,因此它的机身具备了防水溅以及防尘等等特性。而在取景器设计方面,适马SD1方面采用了五棱镜光学取景器,其视野率约98%,放大倍率约0.95x,而机身背面采用了3英寸46万像素的LCD屏。
 

佳能1Ds Mark III

佳能1Ds Mark III

参考价:54000

产品资料图片相关文章 报价 论坛

发布时间:2007-08-21

外形尺寸:156×159.6×79.9mm

总像素数:2110万像素

最高分辨率:5616×3744

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有