跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小身材大推力 HiFiMAN HM-603详细评测

http://www.sina.com.cn  2011年05月25日 05:54  中关村在线

    作者:于梦琦

    外观介绍

    对于目前的纯音市场来说,在高端方面HiFiMAN无疑是国内的一杆大旗,与随后出现的七彩虹、汉声、小不点等品牌几乎垄断了全世界的高端纯音MP3市场。而近两年高端纯音播放器市场的竞争也是越来越激烈,众多优秀的厂商加入了纯音播放器的市场之中,而之前提到的几家厂商也一直都是这个圈子里的佼佼者。而近日HiFiMAN发布了旗下的新款随身播放器HiFiMAN HM-603,这款产品使用了与之前的602一样的外壳和DAC芯片,主要改变在于耳放模块。这款新品搭载了用于该品牌旗舰HM-801上的大功率耳放模块。

小身材大推力HiFiMANHM-603详细评测

随身也能抗衡台式耳放?

    从上面的介绍中我们不难想象出这款产品究竟有着多么大的功率,小巧的体积但是相比它驱动耳机的能力可一点也不容小觑。如果您最近正在为自己手中的随身设备阻抗太高不容易驱动发愁,不妨一起来看看这款产品吧!

小身材大推力HiFiMANHM-603详细评测

HiFiMAN HM-603配件

  在外观方面,HM-603采用了与之前的602相同的设计,主面板上分别为方向键、开关键、锁定按键以及文件播放/DAC的切换开关,不过在做工方面我们不难发现这款产品相比之前的602还是有了非常明显的进步。方向键周围的四个边框虽然看起来不起眼,但是实际操作中也会有不错的操作感。

小身材大推力HiFiMANHM-603详细评测

按键细节的变化带来了更好的操作感

小身材大推力HiFiMANHM-603详细评测

高低增益开关和SD卡插槽

    机身的左侧为增益高低调节开关和SD卡扩展插槽,对于高低增益的开关用户可以根据自己使用的耳塞或者耳机的阻抗来选择高增益或者低增益,来避免低噪带来的烦恼。

小身材大推力HiFiMANHM-603详细评测

机身顶部和右侧的各种接口

    机身右侧为充电接口和两个mini usb接口,两个USB接口的作用分别为数据传输接口和USB DAC模式的接口。机身上方为两个3.5mm接口和音量调节的电位器。在中间的3.5mm接口为line out接口,旁边的3.5mm接口为耳机接口。音量调节使用了物理方法,也避免了软件方面带来的影响。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有