跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

经典值得传承 iPod经典机淘宝指南

http://www.sina.com.cn  2011年04月14日 08:40  泡泡网

  作者:杨晔

  iPod:一个时代的印记

  何为经典?经典应该是当人们提起的时候不仅仅觉得只是一个过时的老物件老想法,更多的应该是对它独特的历史意义和通过它所沉积下来的感情的一种情怀、一种追忆。

经典值得传承iPod经典机淘宝指南

  苹果iPod系列之所以被世人称之为经典,所传承,所赞扬,我想不仅仅是因为它的外观,它的设计,它的品质,更多的是它承载了一个时代的旋律和时光,串联起了很多过往的岁月,直到如今很多人也依然保留着很早就已经停产的iPod的各种款式,任由其静静的躺在抽屉里,也不忍将其变卖、抛弃,更多的是因为它里面埋藏着我们曾经的情怀和回忆。

经典值得传承iPod经典机淘宝指南

  纵观iPod的发展史,很难把哪一款排除在经典行列之外,不仅仅代表着苹果的优秀的工业设计水平和超前的产品理念,更代表着,每一代每一款iPod在每个人身上,都有一段岁月,都有一些回忆。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有