跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

史上最轻头戴耳机 enzatecHS-102评测(3)

http://www.sina.com.cn  2011年04月12日 00:40  泡泡网

  苹果式通话按键

  前面说到这款耳机同样适用于iPhone,下面我们就来简单试用一下:

史上最轻头戴耳机enzatecHS-102评测(3)

话筒与iPhone原装耳机上的很像

史上最轻头戴耳机enzatecHS-102评测(3)

3节的3.5mm音频插头

史上最轻头戴耳机enzatecHS-102评测(3)

与iPhone搭配使用

  耳机的mic与iPhone原装耳机上的很像,按键也同样采用点压式的结构。耳机的通话公共比较简易,在非通话状态下按一下可开始播放iPhone里的音乐;通话状态下按一下则可以结束通话。

  试音:

  这款耳机的音质与它的外观风格非常相像——同样很单薄。HS-102的声音很开阔显得有点过于薄,它的低频偏硬,下潜不佳但速度感良好。耳机中高频的表现还不错,中频准确而不醇厚,高频表现就比较中规中矩了。总体来说HS-102的声音比较有特点,比较适合听电子乐或是一部分流行乐。

  这款耳机的国内定价为399元,有点高,不过鉴于是经过苹果认证的产品也只能忍了。HS-102的最大特点是极其轻薄,35g的质量已经赶超某些耳塞的重量,无疑是史上最轻的夹耳式头戴耳机。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有