跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

初尝糖果甜蜜的味道 纽曼B35播放器评测

http://www.sina.com.cn  2011年03月25日 06:06  天极网

    初尝糖果的味道,有多少甜蜜铭记入心。热爱音乐的你是否也渴望一款如糖果一样的MP3,纽曼B35的出现实现了这个愿望。近期天极MP3评测室到达了这款传说中的甜蜜机型——红色款纽曼B35。下面的文章让我们走您这款糖果款B35。

初尝糖果甜蜜的味道纽曼B35播放器评测

    纽曼B35的机身迷你可人,整体呈圆润的正方形,尺寸为41×41mm,厚度为14mm,裸机重量约为20克。整个机身按键非常的简洁,在机身正面圆形的区域里,是LED矩阵,圆形区域的周边有四个触控键,分别是上一曲、下一曲,音量增大、音量减小按键。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有