跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

体感游戏新概念 芭蕾X-5体感掌机评测(2)

http://www.sina.com.cn  2011年03月15日 06:32  中关村在线 官方微博

    体感娱乐+掌上游戏

    体感游戏娱乐是芭蕾X-5的核心卖点,也是与以往的掌上游戏机的最大不同之处。X-5的体感娱乐菜单中有20款游戏,包括乒乓球、网球、棒球、拳击、高尔夫球等典型的运动游戏。此外,芭蕾体感一号X-5还能支持8至64位,GBA、NES、SMD、GBC、BC、SFC、MD以及FLASH等多种格式的游戏运行,游戏娱乐体验比较丰富。

    体感游戏

    在游戏功能方面,芭蕾X-5预置了乒乓球、网球、棒球、拳击、高尔夫球、保龄球、足球十二码等多款体感游戏,类似真实运动的游戏模式给玩家们带来不一样的游戏体验。

体感游戏新概念芭蕾X-5体感掌机评测(2) 体感游戏新概念芭蕾X-5体感掌机评测(2)

芭蕾X-5体感游戏——网球

体感游戏新概念芭蕾X-5体感掌机评测(2) 体感游戏新概念芭蕾X-5体感掌机评测(2)

芭蕾X-5体感游戏——足球

    模拟游戏

    除了体感游戏之外,芭蕾X-5有能够支持8-64位的GBA、NES、SMD、GBC、BC、SFC、MD等模拟游戏,包括有经典街机游戏的拳王系列、过关式的魂斗罗、合金弹头以及超级马里奥,还有更多的资源能够根据玩家的喜好自由扩展,游戏数量相当丰富。

体感游戏新概念芭蕾X-5体感掌机评测(2)

芭蕾X-5 64位SGM游戏——Mushu Mushu

体感游戏新概念芭蕾X-5体感掌机评测(2)

芭蕾X-5经典GBA游戏——天王星战机

    芭蕾X-5能够通过按键来实现FLASH游戏的操作,相比起市场上触控类的MP4来说,玩FLASH更为舒适、操作更方便。

体感游戏新概念芭蕾X-5体感掌机评测(2)

芭蕾X-5 FLASH游戏——最贱的游戏

    具有着“体感游戏+掌上游戏+FLASH游戏”的三大综合游戏资源,使芭蕾X-5游戏娱乐丰富多彩,更加随心所欲。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有