跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

防水又防尘 耳机新品先锋耳CL331评测(4)

http://www.sina.com.cn  2011年03月09日 00:19  泡泡网

  三频均衡略带音染

  由于这幅耳机极易驱动(16Ω,110dB),故小编就使用一款推理和音质都异常好的手机——Moto Defy作为主音源进行音质测试。曲目方面我们主要选用了一些高码率的流行曲目和APE格式的口水歌。

防水又防尘耳机新品先锋耳CL331评测(4)

Christina Aguilera最新大作《Bionic(仿生学)》专辑

  专辑介绍:这是一张很LadyGaGa的电子流行乐专辑,曲风多变,从电子乐到摇滚再到灵魂乐,Christina Aguilera的这张专辑虽说卖的一般但还是有很多可取之处。专辑中运用了很多电子的元素,让歌曲的细节更加丰富、逼真。在欧美和国内的乐评界这张专辑都有着不错的口碑,对于喜欢欧美流行乐的朋友来说这是一张不容错过的专辑。

  CL331一开声就有种小清新的感觉,干净而清冽:耳机低频的量感弱弱的,但颇有质感,瘦而有力,在打击乐出现的时候低频表现出不错的弹性;中频的人声有修饰的痕迹,略带金属感,显得比较有磁性;高频也是带有一点金属感,中规中矩。CL331的解析力比较普通,但由于是全封闭式的入耳结构,故在细节表现上有先天的优势。CL331的声场不算开阔也不算窄,乐器的分离感比较明显。

防水又防尘耳机新品先锋耳CL331评测(4)

  先锋SE-CL331是一款非常适合在室外使用的入耳式耳塞:它具有很强的防水性能,佩戴时既舒适也牢靠并且还有8种色彩可供挑选,音质也颇有特点。如果您喜欢户外活动,需要防水性能的话,这款耳塞是个不错的选择。目前这款耳塞的定价为299元,并将在短期内上市,感兴趣的朋友不妨关注一下。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有