跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

防水又防尘 耳机新品先锋耳CL331评测

http://www.sina.com.cn  2011年03月09日 00:19  泡泡网

  作者:沈海湘

  先锋成立于1937年,作为一个日系老牌专业音响制造商,在音响技术之成熟与制造经验之丰富毋庸置疑。然而先锋进入民用耳机市场的时间并不长,早期的产品已监听类的DJ耳机为主,当然现在也是以此为产品的主线,不过经过了这1、2年的试水期后,先锋的耳机产品开始变得更加丰富和成熟。

    先锋防水防尘耳机首测

防水又防尘耳机新品先锋耳CL331评测

  言归正传,前段时间先锋推出了一款达到了IF5/IF7防水标准的运动型时尚耳塞——SE-CL331,这也正是我们今天将要为大伙测评的产品。

  关于防水标准(已用红色标出CL331的防水能力):

防水又防尘耳机新品先锋耳CL331评测

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有