跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

经典音乐播放器新升级 飞利浦SA028评测

http://www.sina.com.cn  2011年02月28日 05:02  中关村在线 官方微博

    作者:韩琴 

    飞利浦于08年推出了首款飞声音效的纯音MP3产品——SA28,3年之后,又推出了该产品的升级版——SA028/93,其实声音本质上来说没有太大区别,更多的意义应该在于让这款经典产品更持久地延续下来。2GB内存,售价285元,大势所趋,国际品牌产品售价也越来越亲民。

    外观依旧

    升级版SA28延续了同系列前辈Spark的外观、第一代SA28的黑底白字屏幕界面和音频收录放功能。机身采用了IML镀膜工艺处理,屏幕的上下左右四个边框组成了D-Click操控按键,通过D-Click的四边按压方式操控,按键捏的手感很不错,相应速度非常快。

经典音乐播放器新升级飞利浦SA028评测

图为:飞利浦SA28

经典音乐播放器新升级飞利浦SA028评测

图为:飞利浦SA28

    经过IML镀膜处理的黑色外壳非常亮丽,具有很好的镜面效果,边角圆滑,握在手中手感非常温润,不过机身极容易沾染指纹,比较令人头疼。从图中也可以看出,上下两个侧边延续了Spark的设计——增加了可拆卸夹的卡槽。

经典音乐播放器新升级飞利浦SA028评测 经典音乐播放器新升级飞利浦SA028评测 经典音乐播放器新升级飞利浦SA028评测 经典音乐播放器新升级飞利浦SA028评测

图为:飞利浦SA28

    侧边设有音量、设置等按键以及耳机插孔、USB接口,使用起来比较便捷。按键位置设计略有不同,变化很细微,基本可以忽略,整体使用体验稍舒适便捷一些。

上一页 1 2 下一页

本文导航

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有