跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

爱上巧克力风潮 昂达新品VX510R曝光

http://www.sina.com.cn  2010年01月15日 05:22  中关村在线
作者:中关村在线 潘昊

  近期,昂达电子相继发布了包括VX575+、VX520R、VX777R等多款MP4新品,欲将现有的产品线进行全面升级替换。而这场新品狂潮仍在继续,昂达针对低价MP4市场的MP4新品VX510R于近日曝光。炫丽外观、点触操作、丰富的功能,待上市后昂达VX510R又将成为一款力作!


爱上巧克力风潮昂达新品VX510R曝光
“巧克力”点触操作

  新品VX510R采用了全新的外观设计,与前作VX510相比,机身材质的实用上也颇为用心,顶级工艺亚克力加上流线型的钛金透光设计,显现雅致风范。2.4英寸屏幕使机身体积大幅度降低,从而让随身的便携性大大提高,可以轻易的放置在口袋中携带,完美诠释了时尚外观与携带应用之间和谐之美。昂达新品VX510R融入了点触式按键。

爱上巧克力风潮昂达新品VX510R曝光
双无损/微软PlayFX音效,天籁般音质表现

  昂达VX510R除了支持MP3、WMA等音频格式外,对全世界公认好音质的APE/FLAC无损压缩音乐格式的支持,从音乐的源头开始保持音质的真实还原性,加上颇受好评的AAC音频格式,让VX510R通吃主流音频格式。同时,融入了微软PlayFX音效及其他多种音效,从而整体改善机器听感。

  据悉,这款昂达VX510R还将融入其他丰富的全功能设置,包括视频、收音、电子书等,并将配以一个极具性价比的售价问世,有兴趣请关注本站后续报道。

转发此文至微博

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有