跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

精致立方体 韩国DoDoNaS100新款播放器

http://www.sina.com.cn  2009年12月24日 10:10  IT.COM.CN
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    下面这款DoDoNa S-100功能没啥特别,不过造型却十分别致,机身的按钮非常丰富,配备一块1.1英寸65K色的OLED屏幕,内置有扬声器,耳塞插孔在顶部,看上去就像天线一般。DoDoNa S-100是50×50×50mm的正方体设计,重约96克,内置的锂电池支持15小时连续播放,使用扬声器为8小时。

精致立方体韩国DoDoNaS100新款播放器 

DoDoNa S-100

精致立方体韩国DoDoNaS100新款播放器

DoDoNa S-100

    DoDoNa S-100支持MP3、WMA、OGG、FLAC音频播放,支持0.5-2X的变速调节,提供FM收音、MIC录音、闹钟功能。DoDoNa S-100内置4G容量,有黑、白、黄、绿、粉红等颜色可选。预计售价为人民币1139左右。

精致立方体韩国DoDoNaS100新款播放器

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有