跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

小幅降价 黑色版三星YP-Q2仅售550元

http://www.sina.com.cn  2009年12月23日 06:06  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    三星以前卫的造型和优秀的做工被广大消费者所喜爱,旗下热卖中端产品三星YP-Q2更是好评如潮,博得了众多三星迷的喜爱,现在三星YP-Q2(黑色版)仅售550元。

小幅降价黑色版三星YP-Q2仅售550元

三星YP-Q2

    而正式发布的产品有三款颜色,黑色,银色与天蓝色。YP-Q2统一采用触控面板设计。超薄机身上加载了一块2.4英寸的QVGA屏幕。

小幅降价黑色版三星YP-Q2仅售550元 小幅降价黑色版三星YP-Q2仅售550元

三星YP-Q2

    三星YP-Q2支持MP3、WMA、OGG、FLAC格式音频播放,拥有DNS 3.0自然音效 。同时还支持支持WMV、MPEG-4格式视频播放,支持图片浏览、FM收音、电子书等众多功能。

小幅降价黑色版三星YP-Q2仅售550元

三星YP-Q2

    编辑点评:该产品内嵌蓝牙与无线模块,让无线网络传输更加辩解。除此之外,这款产品的续航能力超强,可持续播放50小时音频和10小时左右视频,现在2GB/550元,喜欢的朋友不要错过啊。

    三星(SAMSUNG) YP-Q2黑(2G)
    [参考价格] 550元
    [联系方式] 010-82483923

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有