跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奢华黑金版 Demee HelloKitty高端变身

http://www.sina.com.cn  2009年12月08日 06:28  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    日本Maus公司宣布,自12月18日起开始限量发售demee品牌Hello Kitty MP3的高端版本,4GB内存售价为7,980日元(约合人民币600元)。以前代的Hello Kitty MP3(5,980日元,约合人民币450元)为模版,这款高端版本把机体颜色改为黑色,眼睛、嘴巴、胡须及蝴蝶结都采用了金色的设计,演绎出十足的华丽感与劲酷感。高端版本内置存储器的容量也有了2GB和4GB之分。

奢华黑金版DemeeHelloKitty高端变身

炫酷奢华的Hello Kitty

    该款Hello Kitty MP3能够支持MP3和WMA格式音乐文件的播放,内置Normal、Classical、Jazz、Pop、Rock等音效效果,播放频带为40Hz~20kHz,输出13mA×2ch,信噪比为90dB。 各种操作按键被设计在机身的背面,底部则装载着USB终端,能与PC连接进行拖放传送乐曲文件。

奢华黑金版DemeeHelloKitty高端变身

USB传输线端口上的标志

    编辑点评:值得一提的是,附属USB数据线也被印上了Hello Kitty的图标,耳机也装饰以金线。机身Kitty头部的丝带可以安上与卸下,并能搭配其他配饰零件。机身自带固定夹子,可以附着在衣服或包上。内置锂电池所需的USB充电时间约2.5小时,并能提供连续音乐播放约10小时。 Hello Kitty MP3高端版的外形尺寸约45.2×17.0×35.5mm,重量16g。    

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有