跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奢华全金属机身 纽曼CTV20仅售699元

http://www.sina.com.cn  2009年12月03日 10:24  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    纽曼不断升级和引入新功能,在产品材质上也是不断的更新。在全金属材质大热的今天,纽曼自然不甘人后,率先推出精钢打造的不锈钢全金属外壳,并且快速的运用到CTV20上。目前4G版本的售价为699元,8G版本为799元,极具性价比,感兴趣的朋友不妨关注下。

    外观方面,精钢打造CTV20不锈钢外壳,坚固耐用,杜绝了掉落或不慎磕碰给机身带来的损伤,避免了使用中划伤给外观带来的瑕疵。12.9mm超薄机身,时尚优雅;线条流畅,缝隙结合紧密,闪耀银色光芒,品质卓越。机身无缝式结构、无螺丝设计尽显名仕风范,CTV20开启奢华精钢奢华新征途。

奢华全金属机身纽曼CTV20仅售699元

纽曼CTV20

    对于消费者来说,除了外观,最最关心的莫过于CMMB数字电视信号的接收情况,纽曼CTV20超强的CMMB音频、视频接收终端,你可以安心使用。节目一播到底,绝对不会出现断点、卡机现象,最佳实用主义。

奢华全金属机身纽曼CTV20仅售699元

纽曼CTV20

    CMMB信号超强接受,视频播放自然也不在话下。CTV20拥有5英寸超大显示屏,16:9宽屏显示,视野开阔无比。480×272分辨率,画面色彩更丰富;支持RM、RMVB、AVI、DAT、MPG、3GP、MP4、MPEG、ASF、WMV等视频直接播放,无需转换格式,即拖即播,方便快捷。除此之外,CTV20还内置微软音效,完美体现现场效果,支持 MP3、WMA、OGG及FLAC无损压缩等音乐格式播放,天籁之音即开即播。

    编辑点评:纽曼CTV205英寸的大屏幕在视觉上给予用户更宽广的视野,优秀的CMMB信号接收能力更受用户的关注,CTV20在室内也可以流畅播放移动电视节目,表现很出色。独特的UI设计,巨大的功能图标对于触摸操控非常方便。比较令人遗憾的是,虽然可以收听DAB数字音频广播,但是没有普通的FM收音机,在视频播放以及数据传输等方面表现也颇为一般。

    [参考价格]:纽曼 CTV20(4G) 699元
                纽曼 CTV20(8G) 799元
  [销售商家]:010-82667002

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有