跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

舞动精彩 纽曼A1打造别样歌舞青春

http://www.sina.com.cn  2009年12月03日 05:48  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    20世纪20年代美国华纳影片公司摄制《四十二号街》后,西方歌舞片曾风靡一时。世纪初,连续几部歌舞片的耀眼光芒让人们不得不重新审视这一类型的价值。2001年出品的《红磨坊》获得当年奥斯卡最佳影片提名;同年由丹麦著名导演拉斯特·冯·特里尔执导的《黑暗中的舞者》,一举赢得金棕榈大奖。近年来歌舞片更是大热,美国的《歌舞青春》成为获得艾美奖的电视电影,香港导演陈可辛执导的《如果·爱》更是获得无数国际大奖。

舞动精彩纽曼A1打造别样歌舞青春

纽曼A1

    在歌舞片广受追捧的今天,纽曼推出了会跳舞的多媒体播放器——A1,自然备受广大数码影音达人的亲睐,奇特的Smart  Touch 3.0智能操作系统由国际知名的设计师倾力打造,立体UI界面奇幻无比、生动有趣。开启A1,操作界面切换间引入翻转、跳跃、侧拉等动画效果,如同真人舞蹈秀般引人眼球,“会跳舞的多媒体播放器”因此应运而生。

舞动精彩纽曼A1打造别样歌舞青春

纽曼A1

    为了更好地操作,设计师特别为A1设置了独特的灵动触控按键,轻轻一点,便可根据不同的界面变换不同的功能,并可以左右方向来回滑动,人性化的设计,令操作更为便捷。弹指间,优美舞姿立刻秀出来。

舞动精彩纽曼A1打造别样歌舞青春

纽曼A1

    影音生活,一定要有声有色,视频方面,A1拥有 QVGA 2英寸1600万色TFT真彩液晶屏,画质清晰自然;320×240分辨率,色彩更丰富,带给您震撼无比的视觉享受。支持RM、RMVB、FLV、MPG、DAT、AVI、MP4、WMV、3GP视频直接播放,无需转换格式,即拖即播。支持断点记忆功能,使用更随心。

    对于舞者来说,好音乐尤其重要。A1支持智能音乐检索功能,可根据专辑、歌手等信息快速检索目标文件,收听音乐更方便。支持MP3、WMA及APE、FLAC无损压缩音乐格式,微软PlayFX?音效打造完美音质。

舞动精彩纽曼A1打造别样歌舞青春

纽曼A1

    作为一名优秀的舞者,当然要为自己制备优美的舞衣。A1靓丽外表令人心动。甜美的粉色、清爽的蓝色任您随意选择。机身底壳采用高精密航空铝材制成,机身正面外壳采用镜面设计,色彩均匀分布,质地精良,触感细腻。6mm超薄机身设计,精密小巧、便于携带,轻轻一握,缤纷色彩尽在手中。

    编辑点评:舞出我风采,优美舞姿秀出来,如此完美的多媒体播放器, 2G 仅售299元 4G仅售379元。超值价格值得您拥有,缤纷A1与您一起上演“歌舞青春”!■

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有