跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

时尚迷你机型 屏蓝晨BM886仅售299元

http://www.sina.com.cn  2009年12月03日 05:18  泡泡网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [MP4产品大全]

    小巧轻盈,是3.0吋MP4播放器的迷人之处。唯美的画面、曼妙的音乐,在盈盈一握间跃然于眼前,带来了无尽的享受与欢乐。蓝晨BM-886,3.0吋的影音小精灵,迷你设计、精致工艺、深邃内涵,尽显诱人之美。

时尚迷你机型屏蓝晨BM886仅售299元

蓝晨BM-886

    精致的外观,突显精灵之美丽。蓝晨BM-886采用超窄典雅黑色边框,超薄设计,复合金属拉丝底壳,机身轻巧便携,同时手感俱佳。屏幕上采用3.0寸26万色,分辨率为400×240的真彩TFT显示屏幕,16:9的真宽屏设计,给用户带来非常出色的视觉体验。

时尚迷你机型屏蓝晨BM886仅售299元

蓝晨BM-886

    灵巧的音乐,体现精灵之轻盈。蓝晨BM-886除支持常规MP3等音乐格式,还全面支持了APE\FLAC双无损压缩音频格式,从音源上保证了音乐的原色音质,音乐感觉清纯,音色干净,无颗粒感。同时兼容了play FX微软音效,3D环绕,音量均衡,重低音恢宏表现,声场效果很震撼。

时尚迷你机型屏蓝晨BM886仅售299元

蓝晨BM-886

    编辑点评:灵动的画面,体现精灵之迷人。蓝晨BM-886支持RMVB、FLV、AVI等网络直播视频,视频格式无需转换,可享受更多片源下载播放。3.寸屏幕配备的400×240分辨率,画面绝对清晰,30帧/秒画面流畅播放,掌上电影功能实现的淋漓尽致。

蓝晨BM-886(4G)

蓝晨BM-886(4G)

参考价:299

产品资料图片相关文章 评论

传输接口:USB 2.0

显示屏尺寸:3

音频格式:支持MP3、WMA、ACC、AC3、WAV、OGG、APE、FLAC

视频格式:支持800*452像素以内的RM、AVI、RMVB、FLV、DAT、VOB、

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有