跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

超变态手机 带GPS还内置条形码扫描

http://www.sina.com.cn  2009年12月03日 00:01  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

  作者:金伟

  今天我们看到的是一款专为工作使用设计的导航手机,这款手机采用了Windows Mobile 6.5操作系统,并内置GPS功能,带有条形码扫描器,这些功能在公司物流登记时使用非常便利,目前计划在2010年3月份推出。

超变态手机带GPS还内置条形码扫描

带GPS还内置条形码扫描

  这款手机还有一个很有趣的地方,它内置了3060mAh高容量电池,可以连续通话700小时。加上内置GPS导航功能,在传统运送货物行业中可以发挥很多重要的功能,比如实时上传位置,相比联邦快递的GPS追踪服务,买一个这样的手机才是一劳永逸的做法。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有