跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

流行使用导航仪 朗视通X5TV仅售1799元

http://www.sina.com.cn  2009年12月02日 11:28  泡泡网
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

    X5TV是朗视通在目前中低端GPS市场上受关注度较高的机型之一,该机支持预警测速、倒车后视等诸多眼下既流行又实用的功能,而且还搭载了时下最为流行的CMMB移动电视功能,整体表现相当突出。目前该机的经销商报价1799元,性价比不错,值得关注!

流行使用导航仪朗视通X5TV仅售1799元

朗视通X5TV

    朗视通X5TV采用5英寸的大屏幕,分辨率为480×272。尽管从数字上看5英寸只是比4.3英寸大了一点点,但当你看惯了5英寸屏之后再看小屏幕,才知道什么叫“升级换代”。

流行使用导航仪朗视通X5TV仅售1799元

朗视通X5TV

    朗视通X5TV可以做到流动测速+电子狗+导航三位一体机,具有全频段双向流动测速的强大功能,解决了传统GPS只对前方雷达探测仪预警,却对后方不起作用的弊端,是真正意义上的全频段流动测速导航仪,前后雷达探测都能预警,使用者可以自己预设置报警坐标,随时向你播报路况信息,提醒你前方是否埋伏着雷达探头,让你适时降低车速,保证行车安全的同时,也让你避免了照相和罚单。

流行使用导航仪朗视通X5TV仅售1799元

朗视通X5TV

    有资料统计,注意力不集中是车辆事故最主要的诱因,一边驾驶一边中接听电话是最可怕的,很多事故车的司机在事故发生的时候手里还拿着手机。而X5的蓝牙只需简单的操作,就可以避免很多无谓的事故。

流行使用导航仪朗视通X5TV仅售1799元

朗视通X5TV

    随着新手的越来越多,伴随着市区内的停车次数增加,倒车入位就成了小事故的主要诱因。朗视通X5TV标配了AV-IN接口,所以各位菜鸟们就可以方便的享受到倒车后视摄像头的功能了,X5TV的倒车摄像头具备红外夜视功能,即使在夜间,也能对车后的障碍物一目了然,显示屏上还有电子测距坐标,用进退自如来形容一点也不过分。

    编辑点评:朗视通X5TV不光拥有强大的测速功能,它还支持WMA、MP3格式的音乐和AVI、WMV、ASF、ASV、DAT、MPEG、MPG、MOV格式的视频,与JPEG、BMP格式的图片浏览。都算相对比较实用的娱乐附属功能,性价比还是不错的,近期有购机需要的朋友不妨到各卖场亲自体验一下。

    朗视通 X5TV(蓝牙版)
    [参考价格] 1799元
    [联系方式] 010-82851380

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有