跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

流行适用超便携 先锋SE-MJ3耳机评测

http://www.sina.com.cn  2009年12月02日 08:27  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:梁啸
 
    先锋是日本知名电器产品的品牌,本来在专业领域就有着很深的造诣,尤其是在专业的舞台设备上,DJ监听,打碟机,专业转盘等,都在业内有着很高的声誉。后来在直接进入消费领域,出品了大量的耳机,耳塞产品。

流行适用超便携先锋SE-MJ3耳机评测

先锋新品耳机

    而且先锋一次发布的产品线就很全,涵盖了头戴式耳机,耳挂式耳机,耳塞,而且耳塞还有一些的动铁入耳式耳塞,甚至直到双单元的动铁单元入耳产品。从这一点来看,足可以见证先锋看好消费领域这一庞大市场,需要大举进军了。产品线覆盖面很广,产品很全,有利于消费者的从中选择。

流行适用超便携先锋SE-MJ3耳机评测

背面

    前几天,先锋的一款耳机送达泡泡网耳机频道评测室,经过一段时间的使用,对这款耳机的表现已经够了较为详细的认识,下面将具体的介绍一下,为对这款耳机感兴趣的朋友提供相当的意见作为参考。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有