跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

ipod原装通用充电器 电玩部落售268元

http://www.sina.com.cn  2009年11月30日 10:03  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  苹果的配件,最近随着多款苹果iPod新品上市后,也开始陆续登陆省城。主要都是配合第五代iPod以及iPod shuffle等没有电源适配器的机型而上市的,因为在此之前推出的iPod都在包装内赠送了电源适配器。当然也适用于iPod四代和三代、第一代iPod mini、第一代iPod photo等。

ipod原装通用充电器电玩部落售268元

  这款USB电源适配器可以为iPod充电,不需要连接电脑。通过iPod的USB 2.0线缆与适配器连接,直接通过电源插座就可以充电了。此充电器可以与ipod播放器配合使用,也可用于所有带Dock Connector(Dock 接口)的ipod,包括ipod mini和ipod photo。

ipod原装通用充电器电玩部落售268元

  如果您有ipod播放器,就可以用播放器自带的usb电缆将它直接连接至此充电器,然后拉出电源插脚并将其插入电源插座来为ipod播放器电池充电,这样可以不用连接计算机就为ipod充电,随时随地使用,相当方便。

ipod原装通用充电器电玩部落售268元

  编辑点评:目前这款USB电源适配器售价为268元,个人觉得比较贵,不过也符合苹果一贯的定价风格,也见怪不怪了。对于购买了新款iPod mini和iPod photo还是可以考虑一下购买这款USB电源适配器的。毕竟用USB2.0连接电脑充电速度慢而且容易将电脑的USB口损坏。

   [销售价格]:269

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有