跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴好避雷针 USB宠物售价9.99美元

http://www.sina.com.cn  2009年11月30日 09:28  IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  潮流兴环保,数码产品也一样。当然,兼容性也很重要。还有,坚不可摧也是必要的。这个东西是全世界用电量最小、全世界最省电、最环保、全世界兼容最多系统、全世界最防水、防撞、防沙最强的科技产品。它的名字叫 USB Pet Rock,售价 USD$9.99。

戴好避雷针USB宠物售价9.99美元

USB Pet Rock

  它是一个USB宠物,可以利用USB接口连接电脑,并且采用无驱设计,且兼容任何系统。它还不需要你喂饭,或者爱抚,或者花时间培养和它的感情,它非常忠心。事实上,不管你有没有连接电脑,你都可以爱抚它、虐待它、对它说任何甜言蜜语,但它都不会有反应,不会发光,不会回话。因为,它只是一块石头,没有任何功能。既然如此,那为什么要接 USB 呢?不好意思,真的不知道。反正它有这么多优点,不买就很笨。你说对吗?

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有