跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

BUFFALO再出妙招 iPod迷你木制扬声器

http://www.sina.com.cn  2009年11月26日 05:51  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  BUFFALO公司总是会以一些想法新奇的音箱博得iPod迷的好感,如今,再来看看这个神奇的小木块——BSSP12I。这款木质的小音箱专设iPod Dock接口,定于12月上旬在日本开始发售,价格是3,244日元(约合人民币251元),备有枫(MA)和彻丽伍德(CW)两种原木色供选择。

BUFFALO再出妙招iPod迷你木制扬声器

这个小小的木块,居然是iPod音箱?

  这款扬声器由iPod自体通过Dock连接供电驱动,在背面设置了音量调节按钮。所对应的iPod机型是第4代之后的iPod mini/nano/classic/touch。

BUFFALO再出妙招iPod迷你木制扬声器   BUFFALO再出妙招iPod迷你木制扬声器

机身备有两种原木颜色可供选择

BUFFALO再出妙招iPod迷你木制扬声器

背面的音量调节按钮

  BSSP12I的外形尺寸是62×15×22mm,重量仅16g。扬声器直径是16mm,输出功率为0.7W×2ch,播放频带是750Hz~10kHz。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有