跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

禁送女友 日本USB“恐龙”保暖脚套上市

http://www.sina.com.cn  2009年11月26日 01:28  IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  随着天气逐渐变冷,一些USB保温设备逐渐开始热销,比如USB保暖鼠标套等等。近日我们在国外网站发现一款“USB恐龙脚套”,看起来很适合在家上网时候使用。

禁送女友日本USB“恐龙”保暖脚套上市

恐龙脚套

禁送女友日本USB“恐龙”保暖脚套上市

恐龙脚套

  产品规格为340mm(W)×300mm(L)×140mm(H),USB连线长度1.2m,材质看起来还是很舒服。不过从上面的说明,内部大小对于大脚男似乎不一定合用。

禁送女友日本USB“恐龙”保暖脚套上市

恐龙脚套

  这款USB脚套报价为1980日元,折合人民币为150元多一点。

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有