跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

化体重为音乐 长成运动裤模样的MP3

http://www.sina.com.cn  2009年11月24日 05:28  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  爱好运动是件与生俱来的事,有的人哪怕风雷雨雪,日日坚持锻炼,乐在其中;而另外一些人则对出汗的事情敬而远之,有那样的时间不如多享受一会黄粱美梦。的确,运动有时候是枯燥的,但是,如果有人能为不喜运动的你添上这样一份音乐动力,你会不会因此而买账呢?我们这次所说的音乐,它不同于能让你随身夹带的iPod Shuffle,它是用来“穿”的。

化体重为音乐长成运动裤模样的MP3

Dancepants Kinetic Mustic Player就是这样一条不同寻常的“运动裤”

  Dancepants Kinetic Mustic Player就是这样一条不同寻常的“运动裤”,穿上了它,你不仅会在跑动的过程中多出一份音乐相守,你飞扬的脚步更具有了控制音乐的能力。音乐播放器的能量来源也完全不用担心,运动时产生的动能自然会被这条神奇的运动裤转化为驱动电源。所以,当好友羡慕的问到你成功减肥了多少重量的时候,你可以卖个关子告诉TA:我减掉了XXX首歌!

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有