跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

视频演示高通公司mirasol彩屏电子书

http://www.sina.com.cn  2009年11月23日 05:42  中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:潘昊

  高通公司也加入了电子书大军,只不过他们的屏幕是mirasol的。这种屏幕并不同于现在广泛采用更的电子纸屏幕,也不是液晶屏幕。彩色显示,功耗还非常低。另外,作为一款带有摇杆的电子书,有什么特别之处吗?

  近日国外网站SlashGear发布了一段高通公司电子书的视频,该电子书还未上市,仅作为概念产品的样机。从图片可以看出两个亮点:彩屏和摇杆。这两个亮点一结合,没错,他能玩游戏!


视频演示高通公司mirasol彩屏电子书
高通公司mirasol电子书

视频演示高通公司mirasol彩屏电子书
高通公司mirasol电子书


视频演示

  这款Mirasol彩色电子书采用5.7寸XGA分辨率,从图上看其色彩效果表现不错,据高通介绍该电子书同样能够播放视频,并拥有更佳的观看效果。

  Mirasol显示技术以‘干涉测量调节’(IMOD)的全反射技术为基础,模拟蝴蝶拍动翅膀时创造生动色彩的现象,其最大特色在于不需要使用背光源,可实现彩色化。与其它显示技术相比,mirasol显示屏由于没有背光系统不仅电能消耗大幅下降,其厚度也大为缩减,另外mirasol拥有快速反应时间,可减少观看影片或游戏时可能产生的残影。

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有