跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

刷卡or听歌 信用卡形状MP3内置扬声器

http://www.sina.com.cn  2009年11月20日 09:15  天极网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  日本人是个喜欢奇思妙想的民族,常常发明出一些古灵精怪讨巧可爱的小数码东东。这次他们把MP3做成了信用卡的形状,可以很方便的就插在钱包中,估计想弄丢也很难哦(说到这里,编辑想起自己前后弄丢的三款MP3,呜呜!),除了有以假乱真的信用卡外观之外,还有经典的磁带和相机外观哦。

刷卡or听歌信用卡形状MP3内置扬声器

信用卡形状MP3内置扬声器

  这款由日本Strapya公司推出的MUSIC CARD MP3播放器内置了2GB容量,另外为了轻薄的设计,舍弃了传统的3.5毫米耳机接口,采用的是2.5毫米接口。Music Card虽然轻巧,不过依然内置了扬声器,也就是说用户不用耳机也可以收听音乐。续航方面,如果用户用耳机收听的话,可以实现15小时的连续播放。

刷卡or听歌信用卡形状MP3内置扬声器

信用卡形状MP3内置扬声器

  价格方面,这款信用卡播放器的价格为26.4美元,折合人民币约180元,其实挺超值的。

刷卡or听歌信用卡形状MP3内置扬声器

信用卡形状MP3内置扬声器

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有