跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

音乐方糖型MP3 昂达VX313仅售99元

http://www.sina.com.cn  2009年10月23日 06:06  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    昂达VX313作为昂达新近推出的纯音MP3,无论音质还是造型都十分的讨人喜欢。VX313(2G) 机身小巧方正,更有纯粹干净的好声音。而且价格是否实惠,2GB的昂达VX313仅售99元。

音乐方糖型MP3昂达VX313仅售99元

 昂达VX313

    VX313作为昂达新款的纯音播放器,小巧玲珑的正方形无屏幕外观,黑色钢琴烤漆外壳搭配银色磨砂金属边框,机身大小仅仅为35×35mm,厚度仅为9.5mm。十分的方便携带。而且机身中心为标准的五维按键,中间的按键没有任何标识,是暂停/播放按键。其他按键标识很明确,分别控制音量和播放的上下一曲切换。按下按键后按键周围绿色的呼吸灯亮起,看起来动感活泼。

音乐方糖型MP3昂达VX313仅售99元

 昂达VX313

    VX313功能简化到了极致,只有简单的音乐播放功能,支持MP3、WMA、WAV格式音乐文件播放,而且没有任何音效选项。非常适合喜欢纯粹声音的朋友。

音乐方糖型MP3昂达VX313仅售99元 音乐方糖型MP3昂达VX313仅售99元

 昂达VX313

编辑点评:

    昂达VX313声音纯净,拥有着明亮却不刺耳的高音,稳健的中频,低频清晰、略显不足,整体上三频均衡,声音定位良好。而且操作方便。更可贵的是价格为99元。

[参考价格] 99元
[联系方式] 010-82696970

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有