跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

口袋精灵升级 进阶版佳能IXUS120IS评测

http://www.sina.com.cn  2009年09月02日 01:36  IT168.com

    口袋精灵升级

    佳能秋季新品的“你好,色彩”系列,从冶艳绚丽的彩虹色过渡为沉稳金属质感的彩色。在此期间推出的佳能IXUS系列新机型IXUS 120IS同样“色彩”地深沉而冷艳。冷艳银、宁静蓝、深邃黑、华丽棕四色可供选择。从先前的IXUS 100IS进化而来的120IS在外型上继承了100IS的纤薄本色。89.5×54.9×20.0毫米的三围与前辈的87.0 × 54.5 × 18.4毫米相比虽然略大一点,但从手持的饱满度的各方面也是毫不逊色的。更重要的是佳能IXUS120 IS (资料 图片 论坛) 拥有升级版的内核。镜头的光变幅度由以前的3倍变为4倍。舍弃了光学取景器之后LCD液晶显示屏的尺寸直升到2.7英寸。

口袋精灵升级进阶版佳能IXUS120IS评测

佳能DIGITAL IXUS 120IS

    优点:

    1.细节分辨让人满意
    2.噪点控制程度不错
    3.机身纤薄

    缺点

    1.不适合手掌大的男士等人群的握持

    120 PK 100

    佳能IXUS 120IS从外形上与之前的IXUS 100IS及其相似。但在核心元件上,120IS却是100IS的升级版本。

口袋精灵升级进阶版佳能IXUS120IS评测

佳能IXUS 100IS与IXUS 120IS外形对比

    从机身尺寸上来看,佳能IXUS 120IS比IXUS 100IS略微大一点,但是三围尺寸的略增给拍摄者的握持更加饱满的手感。如此轻薄小巧的卡片机从使用手感上还是比较适合女性的使用。

口袋精灵升级进阶版佳能IXUS120IS评测

佳能IXUS120 IS

    依旧玲珑的身段可与真正的卡片媲美。随身携带方便安全。

口袋精灵升级进阶版佳能IXUS120IS评测

佳能IXUS120 IS

    IXUS 120IS的键位设计与IXUS 100IS完全相同,而不同的在于IXUS 120IS 在100IS的基础上舍弃了光学取景器的占位,进而将LCD屏幕尺寸提升到2.7英寸。更大的LCD液晶显示屏会给拍摄者更加真实细腻的即时取景与回放效果。

    另外,4倍光学变焦镜头的配备也使IXUS 120IS能比IXUS 100IS触碰到更远的景色。与操作面板平行的按钮设计贴合紧密,更加成就了IXUS 120IS平滑流畅的机身设计。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

佳能IXUS100 IS

佳能IXUS100 IS

参考价:1790

产品资料图片相关文章 报价 论坛

发布时间:2009-02-18

外形尺寸:87×54.5×18.4

总像素数:1210万像素

最高分辨率:4000×3000

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有