跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

37倍光变闪存DV 佳能FS200单机仅2499元

http://www.sina.com.cn  2009年06月30日 05:59  中关村在线

    作者:李金昊

    [北京行情] 佳能FS200采用一块1/6英寸CCD影像感应器,约80万总像素,采用37倍光学变焦镜头。笔者今天在经销商处了解到,此款机型现在的最新价格为2499元。

37倍光变闪存DV佳能FS200单机仅2499元

图为:佳能数码摄像机FS200

    佳能FS200采用了一块约12.3万像素,2.7英寸宽屏彩色液晶屏,显示效果不错。此外,FS200采用2枚避免球面像差的“非球面镜片”,实现高画质的美丽影像。除了37倍光学变焦外,更加入了41倍优化变焦技术。这种技术是数码变焦和光学变焦巧妙结合的新技术。它不是单纯的数码变焦或光学变焦,变焦时数码变焦配合镜片运动,获得更近却依然清晰的影像。

37倍光变闪存DV佳能FS200单机仅2499元 37倍光变闪存DV佳能FS200单机仅2499元

图为:佳能数码摄像机FS200

    佳能FS200采用闪存存储,读出和写入数据的速度比其它类型的DV快很多。在待机状态下,马上打开液晶屏,即可在不到1秒的时间内快速启动。

    编辑观点:

    佳能FS200采用闪存式作为存储介质,机身小巧便于携带。闪存存储不仅轻便小巧,在高原环境下也可以顺利的进行工作,且比硬盘更据安全性。FS200系列共有3种颜色进行选择,分别是红、银、蓝,适合不同人群的喜好。

    佳能 FS200
    [参考价格] 2499元

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有