跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

轻薄精美 16G版iPod nano4行货仅1499

http://www.sina.com.cn  2009年06月24日 09:45  太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    [上海行情] 虽然由于苹果touch和新一代iPhone(手机上网)的诸多传言,许多苹果旗下的随身听产品价格都有所调动,但是nano4却是稳坐钓鱼台,价格十分坚挺。由于nano4多彩的颜色和轻薄精美的外观,所以自上市后就颇受消费者青睐。支持音量限制人性化设置,均衡器音量平衡也表现很好。本周行货16G版的nano4爆出了1499元的价格。

轻薄精美16G版iPodnano4行货仅1499

苹果 iPod nano4(16G)

    早在苹果nano4刚发布的时候,我们就已经了解到,第四版的nano相比之前版本瘦长了不少,当然也轻薄了不少。在看到实物后也是深有感触,长90.7mm、宽38.7mm、厚6.2mm的纤细身材搭配两边弧线的设计,充分凸显了流线的美感。苹果nano4采用了2英寸的LCD屏幕,具蓝白LED背光功能,分辨率为320x240,每英寸204像素,屏幕表现一般。苹果nano4的机身顶部是Hold拨钮,底部是数据接口以及3.5mm的耳机接口。

轻薄精美16G版iPodnano4行货仅1499

  苹果nano4

    在功能上,苹果nano4支持:AAC (16 至 320 Kbps)、Protected AAC (在iTunes Store购买)、MP3 (16 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible(格式 2、3 与 4)、Apple Lossless、AIFF 与 WAV等声音格式。而官方给出苹果nano4的数据响应频率范围为20Hz 至 20,000Hz,十分强大,另外支持音量限制人性化设置,均衡器音量平衡也表现很好。

    视频方面,iPod nano4支持H.264编码以及MPEG-4编码的m4v,mp4,mov格式,最大支持码率为2.5 Mbps,最大支持视频原分辨率640×480,最大播放帧率30每秒,Low-Complexity 版本的 H.264 Baseline Profile和Simple Profile的MPEG-4 采用 AAC-LC 声音格式,最高160Kbps,48 KHz。简单的从播放数据上看,与3代变化不大。

    在其它方面,苹果nano4添加了全新的操作方式,摇一摇就可以实现无序播放的功能相信会让不少消费者爱不释手。在续航方面,苹果nano4可以播放24小时音乐,4小时的视频。

    编辑点评:在内置的加速感应器的帮助下,iPod nano 4能够实现和iPod touch一样的翻转横向显示的效果,所以这次还是采用了纵向设计,只要翻转就可以横向显示。除此之外,在iTunes 8上新出的Genius功能已经搭载上iPod nano4,它能够将用户的操作习惯和听歌喜好进行分析并数据同步,十分人性化。

    [参考价格]:苹果 iPod nano4(16G) 1499元

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有