跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

春色满园关不住 七款适合踏青相机推荐(5)

http://www.sina.com.cn  2009年04月08日 09:07  太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    尼康S230(资料 报价 图片 论坛)

    市场价格:1490元

春色满园关不住七款适合踏青相机推荐(5)

点击图片查看尼康S230详细资料

    尼康S230的外观采用金属材质,机身拥有紫色、夜蓝、闪红、暖银4种颜色,给人以强烈的金属质感,由于绝大部分操作由触屏完成,因此整个机身仅背面设有录像模式和回放两个按钮,机身表面十分简洁,而变焦也不再通过触摸操作,而是改用拨动式操作,增加了手感,也使变焦更加准确。机身尺寸为91×57×20 mm,仅重115g,相当的小巧。机身背部显示屏的右侧为右拇指持机提供了足够的面积,因此单手也可轻松完成操作。

春色满园关不住七款适合踏青相机推荐(5)

点击图片查看尼康S230详细资料

    尼康S230搭载了一块1000万有效像素的1/2.3英寸CCD感光元件,镜头依然为3倍尼克尔变焦镜头,但不同于S60的潜望式镜头,S230将镜头改为伸缩式,满足日常家用不成问题。等效焦距为35-105mm的范围,最大分辨率可达3648×2736。光圈值为F3.1-F5.9。微距对焦距离仅为10cm,依然不入主流,拍摄微小物体或表现细节时会很吃力。S230的最高感光度达到ISO2000,超出了普通卡片机的IS01600,但在ISO2000的成像效果并不十分理想,容易出现较为明显的噪点。

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有