跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

说出你心底的秘密 iPod shuffle 3评测(3)

http://www.sina.com.cn  2009年04月02日 15:33  IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

说出你心底的秘密iPodshuffle3评测(3)

iPod shuffle 3

    看到这里想必细心的用户会问,shuffle又没有触摸屏,机身上有没有播放控制按键,我们怎么对其进行操控啊?别着急,马上您就能知道了,而这,也正是shuffle 3除了外形之外更为关键的进步之处。

说出你心底的秘密iPodshuffle3评测(3)

iPod shuffle 3

    在随配耳机的右耳塞下方,我们看到了一个非常隐蔽的小“机关”,而上面的“+/-”符号很快就让我们意识到了这一定就是它的控制部分。以前用随身听的时候,线控对于我们来说一点都不陌生,但是走进数码时代后便很少见了,因为以前的线控器恐怕都和现在的播放器产不多大了,不够便携。但是,shuffle 3解决了这个问题,这个看起来不起眼的小部件却可完成90%以上的操控,是名副其实的控制中心。

说出你心底的秘密iPodshuffle3评测(3)

iPod shuffle 3 线控部分

    利用它,我们可以播放/暂停歌曲,可以增减音量、可以播放上/下一曲,最最关键的是,在以前的iPod shuffle播放器中难以企及的“播放列表”功能终于在shuffle 3上得意实现。只要通过长安线控中部的按键即可实现多播放列表的任意切换,对于一个内存有4GB大小,歌曲容量上千的shuffle播放器来说,再也不必为无法在大容量曲库中对少数高度钟爱的曲目挑三拣四而苦恼了。用户只需建立好满足自己各种情况下需求的播放列表,即可通过小小的线控来随时对其进行播放,这个功能的突破一举将前两代shuffle不够人性化的操控弱点得以弥补,对于iPod播放器具有非常重要的意义。

说出你心底的秘密iPodshuffle3评测(3)

iPod shuffle 3

    线控虽小,操作俱全。通过上图,可以帮助大家更全面的了解iPod shuffle线控部分的使用方法。

>话题讨论

登录名: 密码:
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有