跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

您的GPS安全吗 车载导航支架详细解析

http://www.sina.com.cn  2009年03月18日 06:00  中关村在线
[硬盘MP4专区] [闪存MP4专区] [gps专区] [新品MP4] [gps产品大全]

作者:张楠

  大部分用户在挑选车载导航仪产品的时候,最关心的往往是机器本身的做工、外形、质量等因素,随机配件也就是一眼带过,即便对配件略有关注的用户也是对于充电器或者耳机等稍加浏览一下,而车载支架往往是最容易忽视的部分。其实车载支架是整套车载导航设备至关重要的结构部件,其质量的优劣、安装的牢固程度,以及用户对于车载支架的正确使用方法,都决定着整个行车过程的导航质量和支架的使用寿命。


您的GPS安全吗车载导航支架详细解析

  每一种车载导航仪支架都是根据自身产品的特点设计的,按照不同的产品需要即使是同一牌子的产品对于支架却仍有不同的设计。例如3.5英寸产品的小巧、4.3英寸产品的带附加功能背夹,7英寸产品的沙袋设计等等。接下来我们详细的给大家介绍一下各种支架产品的种类,借此来解析其不容忽视的原因。

上一页 1 2 3 4 下一页

>话题讨论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有