跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

低价为王 1500元以内最具价值相机推荐(7)

http://www.sina.com.cn  2009年02月17日 07:08  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    全能冠军:理光R7(资料 报价 图片 评论)

  在此次向大家推荐的数码相机中,恐怕理光R7的上市时间最长。该机于2007年9月,在当时号称全能冠军。

低价为王1500元以内最具价值相机推荐(7)

点击图片查看理光R7详细资料

  所谓全能,就是什么都强大,这其实也是理光R系列的性能特征,广角、长焦、CCD防抖一应俱全。作为R6的升级款,理光R7延续了之前颇受好评的性能配置,7倍光学变焦镜头,不仅长焦端焦距达到200mm,广角端更是具备主流的28mm,微距模式下最近对焦距离只有1cm,真正意义上的远近皆宜。815万像素输出,在当时非常突出,现在也属实用行列。R7还具有灰度等级补正和色调补正功能,色彩连拍模式更是可以用黑白模式、彩色模式、深褐色模式连续拍摄三张照片。

  时过境迁,虽然理光R系列已经推出到R10,但对于入门家庭用户来说,拥有广角、长焦双重性能,带有防抖功能,且价格稳定在1350元的R7,仍不失为好的选择。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有