跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

低价为王 1500元以内最具价值相机推荐(6)

http://www.sina.com.cn  2009年02月17日 07:08  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    复古小炮:柯达Z8612 IS(资料 报价 图片 评论)

  柯达Z系列向来都是以长焦为卖点,Z8612 IS从命名来看,自然也不例外,而且肯定配备了IS光学防抖。

低价为王1500元以内最具价值相机推荐(6)

点击图片查看柯达Z8612 IS详细资料

  和市面上其它长焦数码相机有所不同,该机采用大量直线条,在设计上走的是复古路线,手柄突出且宽大,握起来倒也舒服。在性能上,由于上市时间相对较早,所以感光元件输出像素只有800万,不过这对家庭用户来说,并没有什么影响,镜头等效焦距36-432mm,感光度最高可达ISO 3200,但噪点控制效果比较一般。在拍摄模式方面,情景模式很全面,覆盖生活方方面面,考虑到相当一部分用户的创作欲望,全手动模式也被加入。

  该机上市已经有一年时间,售价从1990元降到了现在的1050元,缩水近二分之一。不过凭借那枚12倍光学变焦施耐德镜头,以及不俗的操控性,仍然是入门摄影爱好者不错的选择。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有