跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

低价为王 1500元以内最具价值相机推荐(4)

http://www.sina.com.cn  2009年02月17日 07:08  IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    培养兴趣 入门利器:富士S1000fd(资料 报价 图片 评论)

  对于富士S系列的性价比,我们从来都没有怀疑过,当年入门长焦S5800都已经停产相当长时间了,仍然有大批的用户追逐,足以说明问题。现如今,S1000fd当家,高性价比的帽子仍然戴在头上,凭借出色的操控性,受到很多入门摄影爱好者的青睐。

低价为王1500元以内最具价值相机推荐(4)

点击图片查看富士S1000fd详细资料

  作为目前市面上最小的一款12倍光学变焦数码相机,富士S1000fd在设计上延续了S系列的传统风格,通体黑色,借鉴单反相机在操控上的精髓,合理布局按键,握机手感尤为突出。正是由于在性能方面突出“全面”二字,富士S1000fd才有辉煌的今天,采用1/2.3英寸1000万像素CCD和12倍光学变焦富士龙镜头,虽然没有光学防抖辅助,但全尺寸图像下高达ISO 1600的高感光度能够弥补。全面的手动曝光模式,给用户宽松的创作空间,在拍摄焰火、夜景的时候,手动优势淋漓尽致的体现。新增的“全景”功能,非常适合拍摄户外自然风光照,可以通过简单的操作将最多达3张照片合成为全景照片。

  就是这样一款表现全面的产品,售价如今只有1250元,相比去年年底,有了近200元的降幅。由于具备长焦镜头和手动模式,所以非常适合用户培养对摄影的兴趣,打下坚实的基础,进而日后升级到单反相机。

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有